有谁告诉我信誉较好的大型数码网站?

我想买数码相机,请问网上有哪些信誉较好的大型数码网站?

全部回答

    巧得很,我前几天刚刚在绿森买了一台数码相机,具体情况是: 2月28日下单,3月1日上午从邮局汇款,当日下午从温州用特快专递发货。我这里交通不是很便利,我猜想大概是这样一个运输路线,当晚从温州到北京,当天夜里从北京到我所在的城市(因为北京到这里每周只有周二和周五晚上两班飞机,而我是周五下午收到的东西),然后陆路运输100公里到我工作的地方。
      4日接到机器和除了三脚架以外的其他配件,三脚架由于使用普通邮递所以要晚上一些时候,目前还没有收到。机器和配件也都很好,没什么毛病。 情况基本就是这样,速度还是比较让我满意的,毕竟我这里比较偏远。
  其他的情况,给你网址,自己去看吧。 最后提醒一句,虽然我在网上购物的过程比较顺利,但并不意味着网上购物没有风险,并且如果遇到质量问题处理起来还比较麻烦,一定要谨慎选择。