下载的证券公司交易软件,登陆不上网站。

请教高手,下载的股票交易软件登录不上网站,单位局域网,用啥软件可登陆成功!

全部回答

一,如果其他网能上,那就不是设置的问题,现在全民在炒股,登录不上正常,我这里也经常上不去。方法是选择收市以后,再上,还不行的话看二条。 二,以上问题不存在,就是看你防火墙设置。或者网线插好没有。还不行,看三条。 三,打电话给电信公司。

下载开户的证券公司的交易软件才可以交易,具体的…还可以到你开户的营业部去咨询.在正常在交易时间内应该没问题. 关闭防火墙试试

1\网速不稳定; 2\要优先选择最快的网站; 3\下载正规的软件

估计是网管封端口或防火墙阻止等的缘故,关了防火墙或用代理端口试试。