搜索
爱问首页 爱问商城

寻找预产期在11月25号左右的JM

我现在怀孕三个月了,孕早期反应还好,就是没有胃口吃饭!希望能寻找到11月25号左右的JM,谈谈心得!

我的预产期是11/24日,已经做两次B超,目前的饮食是,每天差不多是两个鸡蛋,一杯牛奶,吃点水果之类的,妊娠反应不大。

我的预产期是11/24日,已经做两次B超,目前的饮食是,每天差不多是两个鸡蛋,一杯牛奶,吃点水果之类的,妊娠反应不大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是11月23日的,因为前段时间小肚子痛,怕是流产前照就去医院做了一个彩超。还好孩子很正常,有5。1厘米大了。我是在四六六医院建的档,人很少,服务态度又...全部

我是11月23日的,因为前段时间小肚子痛,怕是流产前照就去医院做了一个彩超。还好孩子很正常,有5。1厘米大了。我是在四六六医院建的档,人很少,服务态度又好。比海淀妇幼强多了,就因为那小肚子痛,我和老公去海淀妇幼,折腾了小半天也没看成。
  先是建卡存钱,挂号排队,最气人的是妇科因为我三个月了就推到产科,要产前检查,产科又说这是妇科的事推到了妇科。  气的我没在他那看了,打车到了家附近的四六六,如果没人,享受了VIP的服务。
   姐妹们,咱们生孩子可要找个负责的医院呀! 还有就是唐筛检查是在16周左右,乙肝丙肝微量元素等都要这个时候查的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是11月5日,估计会推迟哦。我已经去医院检查过了,B超是在五十几天的时候做过,现在没做过,上个月去做孕检的时候查了个ABO血型抗体测定,有点偏高 ,现在在吃中药呢!

我的预产期是11月5日,估计会推迟哦。我已经去医院检查过了,B超是在五十几天的时候做过,现在没做过,上个月去做孕检的时候查了个ABO血型抗体测定,有点偏高 ,现在在吃中药呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比你更晚些,12月28日的,我很好啊,反而是不吃就吐,我都不知这是不是正常的反应,我一个月去照过B超的,什么也没有看到,不想照那么多,现在还没有去检查呢!楼上的JMM你去不去做产前检查,和那唐筛...全部

我比你更晚些,12月28日的,我很好啊,反而是不吃就吐,我都不知这是不是正常的反应,我一个月去照过B超的,什么也没有看到,不想照那么多,现在还没有去检查呢!楼上的JMM你去不去做产前检查,和那唐筛检查呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比你稍晚些,12月26日,不过医生说了,提前或推后一周都是正常的呀!请问你现在去医院建档了吗?准备在哪家医院呀,谢谢

我比你稍晚些,12月26日,不过医生说了,提前或推后一周都是正常的呀!请问你现在去医院建档了吗?准备在哪家医院呀,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多