我该怎么办

  我是个唯美主义者,一直沉浸在婚姻的美好想象中。全身心地经营着自己的家庭,没想到却等来的是丈夫的出轨。 我那么地信任他,虽然也发现了一些不正常,还心里责怪自己神经过敏,他很后悔,但又不说好话,。我一开始并不是不原谅他,但是我却越来越痛苦,无法过正常的日子。我们大吵了一场。
  我和孩子做饭吃,以前从未如此过。他也不说什么,好似我做了那种事。他认为他给我说了此事就完结事了,把一切都抛给了我,什么都不再干。 我并不是一棍子打死的那种人,我只是想好好谈谈,连这点都有做不到,我还有什么留恋的?他也不主动说话,而且还很犟。他曾说不向任何人低头。
  十年的夫妻情又在哪里,我想离了,孩子不同意,我该怎么办?。

全部回答

     你的故事让我想起了最近热播的一部电视剧《结婚十年》,同样也是一对可以患难与共,却在事业有成之后出现了感情困惑的老夫老妻。说实话,两个人能携手走过十年风雨人生真的很不容易,两个人从一无所有组建起一个家庭,一边要为事业打拼,一边还要养育儿女,回头想想那么的多困难都不离不弃,却在小日子渐渐有了起色之后,反而经不起外面的诱惑,实在有点可惜啊。
     我相信你的先生是爱你还有爱家的,也是全心付出为了这个家的。坦率的说,并不能认为一个有外遇的男人就不爱家,任何一个有七情六欲的男人,都很容易不自觉向主动的爱护靠近,男人其实也是很脆弱的动物,长期的背负的责任让他们不敢轻言放弃,但是失落的时候却往往找不到爱人的理解和支持。
     原谅你的先生所做的事情吧,就当是全世界男人都容易犯的错,他的心还是属于你,他的悔恨,他的挣扎,都在说明他的矛盾与无助,我觉得你应该更多的体贴他,不要给他太多的压力,有时候男人就象个小孩,需要妻子的温柔呵护和照顾 。

悔过决心坚定,可以考虑给他一次机会,但要告之下不为例

你应该好好制造一种浪漫的愉快的氛围,让他品尝到你们结婚时的快乐滋味。你也要好好改变自己哦。是男人和老婆呆在一起时间长了 ,没有那种浪漫的感觉了,你老公要的是新鲜感啊,一次错不算错,有心在你们家里就证明她还是爱你无疑的/尽量对他好点,他会感知你的真爱的。祝福你好运!

如果他一点后悔的意思都没有,还能怎么样?要么离,要么你也找,维持一个家的样子给孩子看。

离了!否则在痛苦中煎熬,人生还有意义吗?

可能,在他在思想中,你们的爱情已结束了! 你能挽回他的感情,好!如不能,不如离婚罢了. 人生苦短,好好享受生活吧!