搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕七周,身体很难受

亲爱的姐妹们,我最近几天很难受.早上起来就恶心,干呕,吃完了东西就吐,也根本没有胃口吃东西.浑身没劲儿,连家门都出不了.怎么办啊我本身就瘦还不到90斤.婆婆说要打些葡萄糖,我今天去医院做检查人家说太小没法检查!我都快难受死了!帮帮我啊!

我现在82天了,还会一天吐两次呢,肚子只要一空就保证会吐,我在10周以前的时候和你一样吐的不行,只能在床上躺着,一点力气都没有,是因为吃的少,我身高172CM,孕前体重是116斤,经过折腾后瘦了14斤,102了,我老公说我都成棍儿了,要是没怀孕瘦成这样我得偷乐死,可是每天的反映折磨的我都想把孩子打掉了,我姐姐后来劝我说别看吐的厉害,这是胎儿健康的表现...全部

我现在82天了,还会一天吐两次呢,肚子只要一空就保证会吐,我在10周以前的时候和你一样吐的不行,只能在床上躺着,一点力气都没有,是因为吃的少,我身高172CM,孕前体重是116斤,经过折腾后瘦了14斤,102了,我老公说我都成棍儿了,要是没怀孕瘦成这样我得偷乐死,可是每天的反映折磨的我都想把孩子打掉了,我姐姐后来劝我说别看吐的厉害,这是胎儿健康的表现,不管怎么吐,胎儿还是在坚强的成长,你瘦了,证明宝宝吸收了你身上的营养,为了宝宝,就坚持着吧,吐完了接着吃,哪怕吐出去也会吸收一点的,到了11周时就会好点的,吐的次数就不多了,起来溜达一下,总躺着也会没食欲的!祝你和宝宝健康。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系!我现在和你一样!想想宝宝的可爱样你就会有很大的动力让你熬过去的!

没关系!我现在和你一样!想想宝宝的可爱样你就会有很大的动力让你熬过去的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奇怪,我怎么没什么感觉,我YJ是3.17日,现在也差不多两个月了吧,就是早晚空腹想吐,热也会想吐,三餐照吃,就是量少了点.

奇怪,我怎么没什么感觉,我YJ是3.17日,现在也差不多两个月了吧,就是早晚空腹想吐,热也会想吐,三餐照吃,就是量少了点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也说一句来着:我怎么还好啊!就是不吃就吐,一天到晚办公室的同事说我:你怎么一天到晚都有吃的啊!呵呵~~我就是腰酸,就想睡着...

我也说一句来着:我怎么还好啊!就是不吃就吐,一天到晚办公室的同事说我:你怎么一天到晚都有吃的啊!呵呵~~我就是腰酸,就想睡着...收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕刚46天,反映也挺大的,老爱吐,不过没见瘦,呵呵,我还是100斤,这会正是反映的时候,老公也让我去打营养,我坚持不去,你可以用热水泡米饭吃,我就那样吃,不过吃了也是难...全部

我现在怀孕刚46天,反映也挺大的,老爱吐,不过没见瘦,呵呵,我还是100斤,这会正是反映的时候,老公也让我去打营养,我坚持不去,你可以用热水泡米饭吃,我就那样吃,不过吃了也是难受,最起码能吃进去,菜啊肉啊是被想吃了,一吃就倒胃口~!我们会挺过去了,为了我们的宝宝,再坚持一下吧~! 另外反映大小跟男女孩是没关系的,我妈妈生我的时候,怀孕就从来没吐过,反而怀我哥哥的时候爱吐~!管她男孩还是女孩呢,只要只个健康的小宝贝,都是妈妈的最好,不是吗?。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

比起我怀孕的时候,你还是算轻的,至少你还能上网,我那时天天在床上躺着,打了一周的点滴,86斤,嗓子都吐破了,我特别能理解你现在的心情,不过,没有什么好办法,实在不行就打点滴,可以减轻一些,我反映了四个...全部

比起我怀孕的时候,你还是算轻的,至少你还能上网,我那时天天在床上躺着,打了一周的点滴,86斤,嗓子都吐破了,我特别能理解你现在的心情,不过,没有什么好办法,实在不行就打点滴,可以减轻一些,我反映了四个月,希望你能早点好起来!不过放心,不会影响宝宝,只要心情好些,宝宝会很健康的!收起

0 0
收起 提交
加载更多