最坏的打算?

比如买1W基金大盘狂跌时,最多能跌到那呢?探讨一下.

全部回答

    基金种类很多种,但大致可分以下四种,因为投资方向和投资理念各不同,所以导致的利润和风险也不同! 股票型基金,目前我们买的和市场上有的90%是此基金,他靠买卖股票 赢利,一般持45%~~~95之间,具体的看他的招募书,其它还可以投资别的! (风险最高,利润也最高) 混合型基金,一般股票在15%~~~65之间,其它的可以在房产,融资,投资实业,买卖债倦等! (风险和利润小于股票型基金) 债倦型基金,主要购买债倦,包括其它国家的,一般不上股票或在15%以内! (风险和利润小于混合型基金) 货币型基金:主要在各国的钱币,利率上做文章,不可以买卖股票! (风险和利润小于债倦型基金) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你说的最坏是怎么,我想你问的是前面两类基金 首先第一种,他依赖股票的分量多,最高可以持90%左右股票,但有一个前提是基金持股票在一百中左右,所以理论上最狗熊的股市,也有上涨或持平的股票,所以在风险来临时,以他们专业素质抛出30%~~40%风险较大的是没有问题的,还有一部分持平的应该就有50%左右保住了,还有预备金和剩余的10~~30是投资其它领域的加上收益,这样应该可以保证最坏最激进的基金在股崩时保证50%~~70%是不在话下的! 第二种基金应该可以保证本金60%~~80% 我想这应该是保守的估计,因为实际好的基金公司无论在人才储备,还是信息的掌握,行情的分析,政策的理解等综合素质都远高与普通的百姓,所以我们一直说基金是理财的手段之一,而对股票就没有这么理解的,我们在买基金时要搞懂这家基金是什么类型的基金,他的操作手法是属于保守还是激进,然后根据自己的风险承受能力可以做到心中有数,选择适合自己的基金,这才是最好的基金!。

8000元左右呵呵,可别那样.

理论上无定数,实际最大跌幅30%左右吧!(熊市)

没有最坏只有更坏!

今年最大跌幅的一次是8%。