我应该用扫荡者还是修玛?

10级抓了扫荡者,23时候去抓了修玛 都没有费什么时间 很运气 但是现在两个都带着升级太累了 打算只升一个,现在版本下好象猫都是一样属性了 就是外型和攻击速度不同 扫荡者1.2 修玛1.3 其他除了外型都一样。现在也不觉得修玛拉风了 满大街都是修玛,昨天下个阿拉希,无论部落还是联盟猎人,居然全是修玛。 如果单从性能上说是不是还是扫荡者好一点呢?

全部回答

    这个给你两个网址: 先看看这个 猎人宠物图鉴。很多种宠物,能看到外型和资料,以及抓获地点。 更详细的宠物地点看这个 宠物的级别,名称,地点,坐标都有。 这些都是精英和稀有宠物的资料。
   另外多说一些,LR抓宠物有的为了它的漂亮有的为了他的实用,你要明确你要的是什么样子的,再去抓。  抓稀有的宠物大多数时候靠运气,如果总抓不到,也不要强求,不要死等浪费时间。
   普通宠物有时也不比稀有的精英的差,宠物是LR的助手,但不决定猎人的一切。 说说我自己,我原来玩MS,后来玩LR。 我是LM的。10多级的宠物是丹莫罗的游荡的冰爪熊,和狂暴的冬狼,都是稀有宠物。
    感觉还是熊好用,用到20多级。 然后去了3次BL的贫瘠,抓了黄狮子扫荡者,白狮子埃其亚基,黑狮子修玛。黄狮子速度快,白狮子爆发力好,黑狮子速度攻击比较平衡。 这三只一直跟我在一起。
  我就是喜欢狮子,漂亮,也挺好用的。我是女孩子,对外观很在意。 所以还是那句话你要知道你喜欢什么,你要什么。  如果是别人说多好多好的宠物,你抓了,但是你不喜欢它,那你带着也别扭。

   呵呵,说了这么多,希望对你有帮助。我不想直接告诉你抓什么抓什么,因为那只说明我喜欢那个宠物,不是你喜欢。宠物是猎人最大的乐趣,要不断尝试,像找爱人一样,你会发现最适合你的你最喜欢的。 。

猪其实最大好处是不挑食,可以给你节约大把银子

顶上面的,练级的时候猪是唯一选择,冲锋能快速冲到怪面前,而且冲锋后第一下攻击高,能快速制造仇恨,猪的血和护甲也好可以,楼主可以招个猪感受一下,用过以后会不习惯别的BB的

都不养。。。练级就用猪猪最好~~~而且能操作好冲锋定身pk也很好用 要猫科就抓断牙或拉克西里,修玛什么的现在真是满大街,不稀罕了 最后再抓个zg蝙蝠或者哈卡儿子,拉风又好用~~ 这样3种BB各有特点,看场合换着用就行了

    如果你热衷于猫科 那么只有断牙和拉克西里是最终选择 不看外形 和猫科基本属性因为都一样就说攻击速度 断牙1。0 扫荡1。2 修玛1。3 拉克西里1。5 你可以看出来 你抓得两个正好是不上不下的东西,所以建议你随便连到了37就抓断牙打布衣pk用对于干扰和打断施法还是好的。

    57抓拉克西里又漂亮又实用1。5的功绩速度爆击150左右 杀怪 副本都不错。 所以你不用那么那一取舍不谈好不好看着两个都是不是猎人最后带的宝宝。如果你非要把拉风算进去 我建议你不要抓猫科了 结束给分。

恩,很明确的告诉你,在10级的时候扫荡很好用,到30左右的时候建议你去换个猪 沼泽的猪 30还用扫荡的话会有问题:它跑速很慢。 猪的优点是承受能力强 不容易OT 缺点是很难看 女孩子不喜欢 其实本人觉得腐烂的啊加马很库的说 就是太小了 要是到60变大不知道好看不 猎人的宠物栏啊 5555555 我的痛苦