1984年10月17日的男天称座与1984年6月24日女巨蟹座的姻缘

全部回答

    需要努力维持的一对 解析 您们俩一个比较喜欢被动式的主动,一个内向情绪化,似乎欠缺了一些交集,所以就算彼此都有好感也不是一拍即合,使个眼色就互知心意的那种组合,也不容易深交,更别说进一步发展了! 其实,您天生优越的审美观,在蟹子丰沛的爱\敏感的新刺激下会更有创造力;而他广大的包容力\坚强的意志力以及耐心都是称子缺少的。
    只要您能够真心真意,收敛玩心过重的个性,蟹子自给自足的生活态度和忠实的爱情观,会让您们有个幸福的未来生活。 注意事项 永远追求和谐的称子,似乎只能接受别人对他有点好,又不会太好的模式;太好就会担心自己付出不够而退缩,不好,又想去争取;这对于蟹子只要认定就牢牢钳住的特性而言,委实不太容易接受。
    蟹子未必了解您这些怪癖,一方面他会变得毫无保留,一方面观察您的反应,若是您让他没有安全感,他可能除了情绪不佳外,还准备随时消失。 和蟹子牵手,您得学着有狂风吹不动的定力,否则连自己都情绪不稳,怎么罩得住蟹子,另外切记:蟹子大都很恋家。
  尤其是不要升秒年个 和男蟹的母亲争宠,只要他不是那种整日将“我妈妈”挂在嘴上的懦弱“男孩”,爱妈和爱老婆的心不一样,也就没什么好计较的啦! 。  。

简单看了一下,这个女孩子的星盘,一看不大要紧,竟然是个风筝格局啊,日水金准确合相位于巨蟹,土火合位于天蝎,对冲位于金牛座的月亮,木星位于MJ对冲日水金,从以上可以初步判断,此女将来定会腾达的,日金合相且与月亮六合,无论相貌如何都是极具有魅力之人,羡慕啊。 PS.如果给出具体的出生地点以及出生时间,将会给出更精确的分析。

     双子巨蟹座--天秤座三 6/19-24 10/11-18 双子巨蟹座 天秤座三 神奇的交界 戏剧的一周   通论:这种关系往往会因为互相了解而牢牢地结合在一起,由于彼此紧密相系,所以即使不是天天接触,双方也都能十分投入,在必要的时候互相支持。
    这两个人的人生态度其实很不一样,可是绝大部份却能互相接受。   爱情:若是爱情与婚姻关系,天秤三往往需要一个强而有力的伙伴来做有效的领导,不过却经常碰到依赖型的人,譬如双子巨蟹就是。
  不过这种特殊组合其实让他们收获良多。一旦天秤三和双子巨蟹在一起,便会发现不论是以前或之后,都不会再有人这样爱他、接受他。     工作:工作的关系对他们并不可取。因为这两个人总是各自埋头做事,最后才来比较成绩。
  若是家人关系,双子巨蟹和天秤三可能会对彼此的缺点太过敏感,因而事先就埋下不快的种子。   最佳组合:情侣   最糟组合:家人   建议:不要轻举妄动。让别人依照自己的方式做事。
    不要过度纵容。表达自己的感受。 。

同属风相星座要多注意沟通与交通。 男天秤应多拿出一些主见 女巨蟹应关心一下自己的穿着打扮。

提供彼此的阳历出生日期和出生时间几点几分 出生地点哪个城市。