肛门上长毛怎么办?

肛门上长毛怎么办?大便后总是弄不干净!或者是要用什么药物才能把毛剔除!能告诉我哪些药能出毛吗?

全部回答

厉害

本来就会长的 没什么 自己多注意点就是了

    属正常现象,人的会阴及肛门周围都会有毛发生长,不要随意去剃除它,剃除后还会长出,而新生的毛发会刺激局部产生不适感。肛门是人体重要的排泄器官,在它周围不可随意使用除毛剂等药物,否则会产生极大的副作用。
   而男人肛门周围毛发较多,则是由于雄性激素比较发达的原因,肛门周围毛发较多应顺其自然,人过中年以后,毛发会逐渐减少的。   大便后弄不干净,主要是由于使用的卫生纸不符合标准或者擦拭方法不当、卫生纸用量较少造成的。
   建议: 1、使用符合卫生标准的卫生纸; 2、擦拭先中间后周围; 3、多使用卫生纸,至到擦干净为止; 4、注意个人卫生,勤洗澡、勤洗肛门、勤换内裤。 。

100个男人大概85个有毛吧?

你这种情况大多数人都有的!不用太在意.坚持洗澡多多注意自己的饮食卫生.