奥迪A41.8T燃油标号97换成93可以吗?应该如何做?

从新买车第一天开始用的是98号,然后每次都用97号,现从网上看到93号已足以,那么现在是否等车内97号油全部用完,还是有一点余量,就可以改换93?

全部回答

你好!最好不要换了德国车技术含量高低的话会发动机产生爆震,你的爱车A4是可变进气系统对气门也不好,像三元催化.氧传感器都不好,等等一些问题会在爱车以后动力性严重受损。祝你一路顺风!爱车无病!

可是可以的,其节约的目的是有了改善,但是对你的爱车会有很多不良影响,标号越高的汽油它的抗爆振的能力就越好.