在弹出QQ迷你网页时 就有提示脚本错误的提示框出现.怎么回事啊?

qq上了后,在弹出QQ迷你网页时 就有提示脚本错误的提示框出现.怎么回事啊?以前没有的.

全部回答

1.遇到这种问题 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 卡巴杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞) 2.以上三款软件全面查杀后如果还有问题 就把QQ卸了重新安装

    重装一下你的QQ软件或虚拟的问题就解决了……………… 卸载你现在的QQ,删除安装目录………… 然后到QQ官方网站下载最新版本的QQ软件……………… 腾讯官方软件中心 QQ2007 Beta1(兼容 Windows Vista) 该版本全新设计了QQ2007皮肤,增加了多个安全特性,期望通过我们的努力,为用户提供优质的在线生活平台。
     推荐功能:全新QQ2007皮肤新增 多项安全服务 全面优化性能,使用更流畅,沟通更轻松 从QQ2006 Beta1到现在的QQ2006正式版,我们始终坚持每一个操作过程的性能优化,努力降低资源消耗,提高登录、窗口打开速度,为用户提供最轻便的即时通信服务。
     全面改进基础体验,使用更简洁,操作更方便 在过去的3个Beta版本和现在呈献给您的正式版设计过程中,我们认真研究每一个操作细节,揣摩每一个功能点的实现,经过严格论证,对软件的每一步操作进行体验优化,真正做到简洁易用、符合用户操作习惯的即时通信软件。
   全面升级安全策略,给您的帐号更周到保护 从QQ2005 Beta3开始,QQ采用了国际先进的nProtect键盘加密保护技术自动对键盘信息进行实时的加密。  随着盗号手段的升级,我们也相应的升级了保护强度,推出了临时软键盘密码输入,并且对QQ日常会话中的恶意网站进行了限制传播策略。
  让我们一起努力维护和谐、绿色的在线生活平台。 潜心营造多媒体的交流体验,在线生活更多彩 会不会觉得一成不变的白色聊天窗口好单调?那就让我们用漂亮的场景和优美的音乐来装扮出个性十足的聊天窗口吧。
    会不会觉得只是聊天很乏味?那就让我们通过聊天窗口内的“一起看QQlive”功能欣赏最近最火的电视连续剧和电影吧!如果还不够,那就去群内一起看QQlive吧。 提供丰富的好友状态,让您随时掌握好友的动态 想知道好友在做什么吗?关注丰富的好友状态吧,在QQ2006正式版中新推出了“输入状态显示”功能,加上已有的游戏状态、QQ直播状态、聊天室状态、以及用户丰富的在线状态,让您对好友的行踪一目了然。
     全新的头像旁浮动资料小窗口设计 在QQ2006正式版中,我们全新设计了头像旁的浮动资料小窗口,在这小小窗口内,不仅可以展示好友的QQ秀、个性签名、QQ等级等基本信息,还提供了QQ空间的内容及图片摘要、Paipai卖家信息等丰富的好友信息,让您从一个小窗口,走进一个好友的在线生活世界。