南京大学学生总体素质之问

我不是江苏人,但想报考南大。 请问,南大人的总体素质怎么样,说粗口的人多吗?会不会小小误会就动拳呢?对外省学生包容度如何?

全部回答

  南大是对全国招生的重点大学。校内真正本省的已经很少。南京的更加少了。如果单从一本的学生来说~质量肯定不会有问题~都是全国各地来的精英~所以粗口自然很少~动拳那更是少见~。对外省的学生的包容性是很不错的。
  毕竟是由各省同学组织起来的~。此外~只要少和少数民族的学生交往~就不会有太大问题~一般来说闹事的都是差很多分通过照顾从新疆那过来的少数民族学生~。他们是南京1类高校中最让人头疼的角色~。

不太会,比南大滴一点档次的都这种现象很少何况南大是名牌的。都是有教养的人