通过IE打开sina的体育频道,就弹出其他的广告

通过IE打开sina的体育频道,就弹出其他的广告,不是sina的.用卡卡助手,安全360,超级兔子.到修复.还是不行.请大家帮忙.

全部回答

升级一下你的浏览器推荐IE7.0 firefox 火狐

    升级你的IE浏览器到7。0版本,就不会有这样的问题了………… 琉璃球建议你升级你的浏览器到Internet Explorer 7。0版本, 该版本支持选项卡浏览,打开一个浏览器支持多网页显示切换………… Internet Explorer 7 包含以下方面的增强功能:安全性和浏览体验(针对用户);功能和兼容性(针对开发人员);以及易管理性(针对公司网络管理员)。
    IE7 使开发人员、Web 开发人员和 IT 专业人员能够开始测试新浏览器与其应用程序和网站的兼容性。 我最欣赏的是他的选项卡的功能………… 关于Internet Explorer 7的相关优化设置: Internet Explorer 7 应该比以前的版本要快……………… 估计是你的设置不当造成的………… 点击右上角的工具——Internet选项——选项卡——设置………… 遇到弹出窗口时,选择始终在新选项卡打开………… 还有关闭或者禁止一些不必要的加载项………… 工具——管理加载项——启用或者禁用加载项………… 还有其他设置自己慢慢掌握………… 新界面,慢慢适应就好了………… Internet Explorer 7 官方简体中文版 盗版系统请先下载: ·Windows XP VLK正版工具(琉璃球专用) 流氓插件是弹出窗口的元凶……………… 这个主要是你的电脑被安装的流氓插件造成的………… 建议卸载所有流氓插件,修复你的浏览器………… 下载安装360安全卫士查杀恶意软件,修复你的系统……… 360安全卫士正式版 官方网站主页: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
     360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 。

换浏览器,用遨游或者世界之窗,拦截广告的能力比ie强,而且弹广告不一定是电脑出问题了,所以你用安全软件是查不到的,现在最狠的是宽带运营商放在网关通路上的广告,根本不是电脑的问题。

换浏览器 世界之窗