做月子和婆婆观念不同咋办办平时不去婆婆家?

月子和婆婆观念不同咋办办平时不去婆婆家,路远。坐月子老妈让我去婆婆家做。好吧。。我去了。。简直每天度日如年。在管宝宝的观念上也差很远。。又不听我的。气的我奶水都没了。。以前看到别人婆媳关系不好还庆幸自己不错。。现在看来天下婆婆都差不离。。

全部回答

亲妈都这样何况婆婆呀,我在娘家做的月子一样给她说到现在。我是想着她出发点是对我好对宝宝好骂我的时候都没有回嘴。不然自己得多难受

月子里的孩子捂热了,以后伤热了也不好带的!而且大了身体抵抗力也会非常差的。一定要纠正婆婆老思想老观念,孩子不管多小比我们大人都还怕热的。