有了瑕疵的婚姻还能向当初一样吗?

当一个已婚女人有了外遇后,丈夫原谅了妻子.但是失过足的女人还能改好吗?他们的婚姻还能和以前一样吗?

全部回答

我觉得有了裂痕就蛮难修复了的,尽管没分开,表面也好像没事,但双方的内心都有痕迹无法修补的,我就有这样的经验了,我的老公过去背叛了我,虽然我们现在表面好了,可我总是无法抹去内心的痛苦!我个人认为:假如真的知道了,就要看你能否接受这个现实,不然的话,还是分开的好

相信她吗?如果不相信了,就不要在委屈自己。

婚姻像瓷器。如果一个精美的瓷瓶不小心打破了,你小心的把它粘在了一起,然后有放在了博古架上。在外人看来,它还是一件艺术品,还是一件宝贝,也许你自己也认为它还是以前的它。可是,你把瓷瓶拿在手里,轻轻地扣击它,仔细听一听,你会发现,和以前的声音绝对不一样,只不过给外人一个完整的外表罢了。

借一位网友的话:只记缘起不记恨

再宽容的人, 都会把这个污垢记在脑海里。 感情再好, 也很难会到过去。

可能还能继续在一起生活,但不可能和以前一样了。如果你能容忍这种事,那你的肚量比如来佛的还大。哈哈哈……