请问现在什么技术最挣钱啊!

我想学习个技术,好以后挣钱啊!哪位高人指点我一下啊!!谢谢了!但是要注意以下几点的! 1,不需要英语基础(本人英语白痴) 2,学完不是总需要体力的(也就是说用头脑挣钱的) 3,工资要在3000以上的! 本人不怕辛苦,头脑也不算太笨,就是不知道学习什么挣钱,前几天看软件工程师比较挣钱,可是一了解,那个是需要英语的!

全部回答

要赚钱当然是计算机行业,尤其是软件行业,不过对英语水平要求不是像你想象的那么高,只是需要一些,在说还有许多具体的行业分工,不要看见英语就害怕,

抢劫,贩毒,走私,造假币。我能想到的四个,不过我一个也没有干,因为我胆子小,不干犯法。兄弟你要是胆子大,你就去干,保证赚钱快,不过我估计死的也快。