刷卡消费时,有没有限额要求?

刷卡消费时,有没有限额要求?至少消费多少钱以上的才能刷卡?每刷一笔商户要交给银行多少手续费?刷卡消费退货时个人还要承担手续费吗?

全部回答

  刷卡消费时,有没有限额要求?信用卡根据你自己申请和之前花的来算还可以花多少钱的。借记卡就是你卡里有多钱花多钱的。另外有的银行卡还可以自己设置刷卡限额的,那也是你自己说的算了。 至少消费多少钱以上的才能刷卡?一般的可刷卡的地方都是没有要求的。

  反正偶3元5元也刷卡,比较方便,留着现金作车,打车,买个雪糕方便的,HEHE 每刷一笔商户要交给银行多少手续费?这个作为消费者就不用了解太多了吧。 刷卡消费退货时个人还要承担手续费吗?买家是不需要多付费用的。

  1。刷卡限额是根据你的信用额度来决定的,你有多少额度就可以刷多少。 2。刷卡消费没有金额限制,1分钱也可以刷卡。但有的商户为保证自己的利益,会限制刷卡额度,其实这是不允许的,可以向银联投诉。

   3。刷卡后,商户需要向银行交纳一定的手续费:从0。?%~?%不等。 4。刷卡消费退货时,退的欠款也是同时推到你的银行账户的,等于是取消了这一笔交易,所以不存在手续费的问题。 以上。

如果是信用卡限额就是你的信用额度,如果是借记卡额度就是你卡内的余额。刷卡消费是没有限制的,使用是1分钱如果商家让你刷卡也是可以刷的,刷卡是没有手续费的,银行只会向商家收取。