帝国怎么样快功!

帝国开始我200食物和200木材100金.时代标准.开始造多少农民.做什么我不知道做什么老等食物到就升级!请大家畅所欲言!

全部回答

黑暗时代 开始4个伐木 3个采金 6个采食物 造些兵防守 封建时代 6个伐木 5个采金 10个采食物 2个采石 造墙垛 到最后得有 10伐木 10采金 15食物 3石 等升食物时可造些马弓 骚扰对方 杀村民 快攻选歌德人 但没城墙 不好防 条顿武士最狠 日本武士也不错 (爱国者建议不用) 游戏地带有详细介绍

狂造不要金子的便宜兵种 再带2辆透石车

对电脑和玩家时方法是不一样的 对电脑建议先防守 电脑就是赖的 上来资源比你高 不用采黄金也能造出大批剑士 对玩家也不建议黑暗时代造兵 农民升了级就很强大了 想快的话要会狩猎 这样长食物最快了 快攻的话选匈奴比较好 不用建房子 可以省下一定量的木材和农民 能比较快的出长枪+投矛的组合 不过好久没玩了 不知道最近都流行什么快攻了

中国也行,开始时农民多.

    是帝国一代吗? 选 亚叙 我一般是造4个房子,农民造到20--21个都可以(其中11个砍木头),一定要找到2堆果子,每堆果子保持最快的采集速度。当第一堆果子采完时,一定要去采肉。
  不管是鱼,噩鱼,狮子,鹿统统不要放过,最好是有一群鹿,或者象,木头要是有900+了,又有多的象或者鹿,抓砍木头来采肉(留2--3个砍)。  到这里800的肉是没问题了,升第一级,同时造第一个兵营。
  升完后同时造1个箭棚,市场,完成后升第二级(同时多造3个箭棚),升完第二级,升市场中的那个轮子,然后不断"CTRL+A"等"二轮射"出来。4个"二轮射"一出。嘿嘿~~~~出击吧。蹂踏他们的农民去。
  当然家里还是要不断种田,出兵的。   由于我以前玩帝国1时,还是英文版所以很多名字都是我们那的流行叫法,也没去看他现在翻译过来叫什么。楼主看得懂吧?? 这是我的一点小经验,按照这个打法,现实时间12--13分钟出兵。
  当然这是需要不断熟练的。如果有朋友更快的,可以写出来一起讨论下。 。