请交流推荐今天的J联赛

横滨水手 VS 名古屋-------? 广岛三箭 VS 横滨FC-------? 清水心跳 VS 新泻天鹅-----? 柏雷素尔 VS 大分三神-----? 鹿岛鹿角 VS 磐田山叶-----? FC东京 VS 古河市原-----?

全部回答

横滨水手 VS 名古屋-------10(下盘) 重注 广岛三箭 VS 横滨FC-------10 (下盘) 清水心跳 VS 新泻天鹅-----3(上盘) 重注 柏雷素尔 VS 大分三神-----3(上盘) 鹿岛鹿角 VS 磐田山叶-----10(下盘) FC东京 VS 古河市原-----10(下盘) 是按照盘口来买的

    切尔西 5月13日 埃弗顿 3---复仇哦,铁胆! 利物浦 5月13日 查尔顿 31--看好被菠菜做局! 曼 联 5月13日 西汉姆 1--都说平局会是皆大欢喜! 米德尔 5月13日 富勒姆 30--无战意比赛分胜负! 朴茨茅 5月13日 阿森纳 30--同上 谢菲联 5月13日 维 冈 31--看维冈降级! 沃特福 5月13日 纽卡斯 30--无战意比赛分胜负! 阿斯科 5月13日 巴勒莫 10--阿不可能胜! 卡塔尼 5月13日 AC米兰 10--最多平局! 国 米 5月13日 拉齐奥 30--无战意比赛分胜负 帕尔马 5月13日 梅西纳 310--看好被菠菜做局! 雷吉纳 5月13日 切 沃 30--保级生死战当无1! 罗 马 5月13日 都 灵 310--看好被菠菜做局! 锡耶纳 5月13日 恩波利 30--保级生死战,但看好被菠菜做。

我的实买单,不知能过否?3倍 横滨水手 VS 名古屋-------10 广岛三箭 VS 横滨FC-------0 清水心跳 VS 新泻天鹅-----3 柏雷素尔 VS 大分三神-----3

横滨水手 VS 名古屋-------?横滨水手 广岛三箭 VS 横滨FC-------?广岛三箭 清水心跳 VS 新泻天鹅-----?清水心跳 柏雷素尔 VS 大分三神-----?大分三神 鹿岛鹿角 VS 磐田山叶-----?鹿岛鹿角 FC东京 VS 古河市原-----?古河市原

横滨FC的出场阵容里居然有三浦知良,可叹 哪哥们有没有50岁?

横滨水手 VS 名古屋-------?横滨水手 广岛三箭 VS 横滨FC-------?广岛三箭 清水心跳 VS 新泻天鹅-----?清水心跳 柏雷素尔 VS 大分三神-----?大分三神 鹿岛鹿角 VS 磐田山叶-----?鹿岛鹿角 FC东京 VS 古河市原-----?古河市原