我的电瓶车用了两年了,电池充满了开5~6公里就没电了

解决三个问题 1、我的电瓶车的牌子是普里斯通的上海那里有买电瓶。 2、有没有办法延长现在电瓶的使用寿命。 3、市场上卖的电瓶车充电伴侣有用么???

全部回答

    开开宝宝:你好! 普里斯通电瓶车专卖店;普陀区石泉路北面岚皋路西边60米。 你的电瓶差不多到寿命了。如果使用得当,二年半,一般来说二年可以换了。 电瓶价格:大多数是150元左右一节,普里斯通的电瓶我不清楚它的价格,它的质量在上海是数一数二的。
   有没有办法延长现在电瓶的使用寿命。  可以延长,效果不明显,不会超过三个月。 市场上卖的电瓶车充电伴侣有用么???这要看你从哪个角度来看问题,你相信它,它就给你增加二三公里,你不相信它,它就一文不值,没有反应。
   我单位买了好几部电动车,使用的都是松下电瓶(正牌原装货),一般十个月寿命,有几组刚过保修期就和你一样了,不到十公里。   仅供参考。祝你好运!。

赶紧找销售商解决,电池使用必须达到20公里。如果实在不行就找消协投诉他,告他销售伪劣产品。

1:电池在实际使用中只要是正牌货,不一定非要普里斯通的,象松下的也不错呀, 2:电池是可以通过维护延长使用周期的,除了清洁电极,还可以打孔加电水,当过后要封好 3:充电伴侣是一种雪头吧,在实际过程中并没有什么用,性价比更谈不上,相信我,我是电动车售后的,早看不惯那些欺骗人的东西了。

该换电池了。一般电池充满了开20公里左右.基本上没有办法延长电瓶的使用寿命的.普里斯通的上海有买的.你到大型电动车商店去问一问.可以购买到的.电瓶车充电伴侣不要购买.没有什么作用的.