孕早期出血问题!

我是3.25的YJ,已经测出HY,但是从4.30开始到现在,一直有少量暗红色血迹出现,没有血块,肚子也不痛,一直在吃保胎药,血迹什么时候才能消失呀?

全部回答

  我在怀孕50天左右时也出现了这种情况,流的暗红色和粉红色的分泌物,就去问大夫,大夫还让我照了B超,也没看出什么,就开的黄体同针,打了三天,结果过了几天,我又连续6天都流这种东西,我也没在意,过了这6天就好了,现在11周了,前两天照了B超,说胎儿很好!我的姐姐说她怀孕时也流了那样的东西,她连医院都没去,过了3,4个月自己好的,我外甥现在上4年级了,很健康,活泼!她还说现在的医生都是庸医,瞎给人看! 反正你自己注意下吧,这段时间什么也别干了,尽量在床上躺着!过一阵会好的。

最好去大医院做下B超看一看,我在大约50左右的时候出现过流血,做B超发现没有心跳,后来做了流产,很伤心.

出血最好还是到医院去看看,我也出现过流血在医院住了一个星期呢,

一般有2种可能~ 1.先兆流产 2.和睦家医生说是因为母体和胎盘分泌孕激素来维持早孕,当时由于母体的孕激素分泌不足,而胎盘还没长好,不太会分泌,处于青黄不接的时期,所以造成一点点子宫内膜脱落造成的,等到8周时胎盘稍微成熟些就好啦,在此之前如果发现这样的情况,口服黄体酮补充也是可以的~~我不是专业医生,说个大概意思而已

  孕妇孕卵异常,是引起早期流产的主要原因。很多早期见红者的排出物中,其胚胎发育不全,应及早服用保胎药,直至胎儿稳定为止。 并且马上停止过激的运动,不要搬重的物体,不要长时间站立工作,不要做下腹部用力的事情,不能过性生活,生活应有规律,家人应多关心和协助。
  精神不能太紧张 ,头3个月必须听从医生的指导,好好度过这个特殊时期。 奶粉 可以饮用 ,多吃平果,平果性平,每天一个,有益身心,也有益于胎儿发育,多吃鸡蛋,补充足够的蛋白质。 祝健康,生个健康宝宝。

继续保胎,最好住院,不会有问题的。