给电意见

我的电脑配置如下:映泰:M7NCG400 内存:256显卡是主板带的nViviaGeForce4MX440。我想问下现在我是加条内存好。还是加显卡。对玩游戏能够更加的顺。要加加怎样的显卡或内存好?我主要是玩游戏,反恐精英,传奇三。

全部回答

你的配置玩你所说的游戏是足够的了,没必要升级那些了, 我机器比你的还差,我玩那些游戏也没说卡啊,和他们那 些好点机器的速度一样的,会不会硬件不是太兼容?

内存显卡都以足够,如果你觉得卡,那要考虑一下硬件是否被remark!

当然加显卡了,又不像魔兽和极品飞车(当然我不是说不要求显卡),反恐精英和传奇三都不会占很大内存,但对显卡要求还是一定的,反恐无太高要求,传奇要显卡好,3D模式。 屏蔽集成显卡就行了,不清楚的话再联系我。

very good

你玩的游戏对显卡的要求不算高,这样的配置足够了,如果决心要升级硬件,推荐升级显卡至9550或者是5700