为什么老是喜欢掉线?

我昨天在网吧玩怎么老是掉线.///好好的就掉了..害我又少了一年道...气...

全部回答

    5月11日登录异常致歉公告 发布日期: 2007-5-11 所属类别: 游戏公告 5月11日服务器受到多次网络攻击,造成服务器部分玩家登陆异常,光宇华夏现正在积极配合公安部门及网监局对攻击源进行跟踪,并已经初步定位攻击源,因网络攻击而造成玩家意外损失光宇华夏表示歉意,并会对此做出补偿,具体补偿内容请关注官方公告。
     预计受影响区组:物化天宝,避暑山庄,北京古都,龙盘泰山,黄埔风云,豫园佳境,乾坤无极,太极幻境,桃园结义,林海雪原,香格里拉,三阳开泰。 。

受到黑客攻击了 哎`1这服务器啊 受到攻击了才知道防范 早干吗去了

    5月11日登录异常致歉公告 发布日期: 2007-5-11 所属类别: 游戏公告 5月11日服务器受到多次网络攻击,造成服务器部分玩家登陆异常,光宇华夏现正在积极配合公安部门及网监局对攻击源进行跟踪,并已经初步定位攻击源,因网络攻击而造成玩家意外损失光宇华夏表示歉意,并会对此做出补偿,具体补偿内容请关注官方公告。
     预计受影响区组:物化天宝,避暑山庄,北京古都,龙盘泰山,黄埔风云,豫园佳境,乾坤无极,太极幻境,桃园结义,林海雪原,香格里拉,三阳开泰。 。