怀孕了可以做面膜吗

怀孕三个月了.怀孕之后就没有用过任何化妆品了.因为这个周末打算去拍结婚照.现在皮肤好像比较干燥.不知道可不可以做个补水面膜,让皮肤看起来好点

全部回答

用天然的水果和青菜来自制面膜就可以,但外面买的面膜最好不要用。 因为外面的面膜或多或少会含有汞、砷、铅等对人体有害的成分,商家为了促进售出量,会在面膜中加入这些成分,以让更多人觉得用效果明显,但偏偏这些成分孕妇用后会影响胎儿的正常发育。所以不能轻视。

可以做的,我怀孕时就经常做的,不过都是没刺激性的.

没关系的,已经3个月了,对宝宝伤害不是很大了,而且你只做一次的,放心的照的漂亮点吧,宝宝也会为你祝福的~!

如果是商场买的任何品牌都不可以。这是显而易见的问题。 实在不行,你拿食品自制面膜,具体做法,到网上、书上都有。

怀孕之后皮肤比较干燥,可以做个补水面膜,让皮肤好点.