你知道最恐怖的影片吗?

很想找部恐怖一点的片子来刺激一下大脑,可惜看了很多朋友推荐的一点感觉都没有!租影碟的老板说《侏罗纪公园》很恐怖,我拿回去一看:跟动物世界差不多,真正失望之极!搞的我再也不去租碟看了。还有人家介绍的日本的那个午夜什么铃的,也是让我大大的失望!你能给我推荐一部最最最最最最恐怖的吗?

全部回答

目前我看过的,包括他们说的最恐怖的,我都不觉得恐怖,也就不推荐你看了。 干什么看恐怖片,看看喜剧片吧。 其实伦理片也很好看的。值得反复回味的影片才叫好看。

    我觉得最恐怖的恐怖片一般都来自日本:比如午夜凶铃、咒怨之类的,尽管有许多的续集,但是总是感觉没有第一部的经典。 香港的恐怖片也有一些还可以:比如见鬼(1和2都不错,个人认为第一部好一些,第二部将恐怖人群设定为孕妇,有些不太人道),山村老尸。
  另外,可以看看不太像恐怖片但又给人另一种恐怖的三更系列(回家、饺子)!国外的三更还没找到机会看一下。   美国的恐怖片一般以血腥见长,个人比较喜欢的有:小岛惊魂、死神来了(1、2)。
  另外,其实希区柯克的悬疑片也可以看看,有的也蛮恐怖的! 至于韩国的恐怖片,个人认为不是很欣赏,看过的几部包括:四人餐桌、人形师、笔仙,都感觉一般。

美国

小岛惊魂,还有谎言背后不错不血腥,很有悬念,死神来了也不错。

想找刺激,去看伊藤润二的恐怖漫画.

韩国的《着信》很恐怖的你看看就知道了