代两岁大的小孩能去哪旅游比较方便

代两岁大的小孩能去哪旅游比较方便?

全部回答

    平时吧,我一般出游都不把5岁的弟弟带去,觉得孩子还小,没有什么记忆。但是你多带几次孩子出门就知道了,不是一般的辛苦。 不过如果是比较享受比较熏陶的地方的话,也可以考虑带宝宝去。
   所以说,带这么小的宝宝出门的话建议去比较休闲性的景点。 就是说那种不用爬山什么的,就是去那纯粹的可以坐在一个地方观赏风光的那种。     比如说去海边看沙滩,去湖边观潮,或者去一些农家乐的地方。

  和家人或者朋友一起去,有他们帮你做别的,那带孩子的话就方便多了。 还有的就是带宝宝去旅行还要注意带上些必备的用品。 宝宝随身的衣服啊,纸尿布,奶瓶米粉,水,牛奶。。。等等 出门前检查下是否备齐。

最好不要去有山和有水的地方.这儿危险.

    你好:   孩子尚小,不宜出远门.2岁孩子的抵抗力、免疫力都较低,带着去旅游是不明智的。如果一定得带着去的话,以当天能回来的旅程为宜,也就是说在当地。   孩子有孩子的快乐。
  如果孩子爬在地上,仔细地观看蚂蚁搬家,他一定是很快乐的;如果孩子对玩水、玩沙泥很感兴趣,他也一定是很快乐的;如果有几个小朋友一起玩家家,他们一定也会很快乐;如果孩子想尝试某件事情,并且取得成功,他也一定会非常快乐。
    。。。。。   所以我们做父母的应该跟着孩子去体验他的快乐。城里的父母可以带孩子去乡下,乡下的父母可以带孩子去城里,去动物园,去儿童乐园,去外婆家、去奶奶家,去姐妹家或有同龄孩子的好朋友家。
     总之,不宜带孩子远行。如果你们要去旅游几天,可以把孩子留在能够照顾好他的亲人那里。   祝你和你的孩子快乐!。