突然发现自己的女朋友不是自己心中想想得那么完美。在有些事情上竟然有以欺骗我。我很苦恼怎么办/

突然发现自己的女朋友不是自己心中想想得那么完美。在有些事情上竟然有以欺骗我。我很苦恼怎么办/?我问过他有过恋爱吗?她告诉我说没有可是我刚发现他和以前男朋友还有联系。首先我表明我的态度对她以前并不在乎可是她为什么骗我还要和他联系呢? 希望各位给出个好主意。

全部回答

她就是因为太在乎你了,才用善意的谎言来欺骗你啊。她和前男友分手了,就不能联络了吗?做不成情人,可以做朋友嘛。男人应该要大度一点嘛!他们现在只是朋友,朋友之间当然可以聊聊自己的感情啊,我觉得没什么啊。爱是需要理解和包容的。用一颗坦然的心去面对一切吧,这样你会过得比较快乐!

放弃他吧

如果你这么介意她和他来往的话你完全可以对她说,你说不希望她和他来往你会介意的,如果她珍惜你们之间的感情她会做的,如果她觉得你们之间感情不够深她还会来往的,不要相信什么男女之间有什么真正的友谊,都是骗人的鬼话,如果这样的女友让你整天提心吊胆还有什么意思呢

晕,搞清楚她是不是你女朋友先啊。 不是你爱的就可以娶的啊。

那要看是什么事了,如果是她善意的欺骗,那她是不想你为她耽心,你也应该对事而论,要是别的,那你要重新考虑你们的关系才好呀?