射精时女性有感觉吗?

做爱射精时女性会有感觉吗?

全部回答

体外射精对于女性而言,只有视觉上的刺激,这种刺激远远低于性器官的刺激,大部分情况,女性都尚未尽兴,对女性的性快感是不利的。而如果正常在阴道呢射精时,女人会感到他的DD在体内颤抖,能感到有东西从他那里喷出,而最心醉的是看到他的表情,女人会感到无限的爱和成就感,然后女人使劲抱着他,看他慢慢的瘫软在女人的怀里,就象是一个孩子一样,直到他平静下来。

如果你是女性 你就知道了

呵呵,楼上是位先生吧,这个问题你楼上的女士已经明确的回答了,这个问题只有女人能确切的感受。

男人射精时女人除感觉阴茎在里面一跳一跳外别无其它感觉,因为阴道深处没有敏感的神经细胞,而且二人的体温,排泄物的温度又是很接近。所以说女人根本感觉不出来。有人说女人会感觉到“一股暖流”,我认为是男人的想当然,是误导。

感觉阴道里有东西往里流,热热的,鸡鸡一动一动的,爽

一般男人射精时女人的阴道内会感到他的DD在体内一下一下的跳动,虽然温差并不大仍然能感觉到有一股一股的热流从那里喷出。视觉上从他的面部不自主的表情和急速的呼吸感觉到他的高潮。女人会油然升起一股强烈的爱意和无限的成就感,这种感觉从生理和心理两个方面非常有力的推动着女人自己迅速达到快感的巅峰。