"一见钟情"是否存在于现实生活中?对于一个人的第一印象好就是一见钟情吗?

全部回答

我也相信一见钟情,那是一瞬间就决定了的事情,不是你认为想怎么就怎么的,在这个过程中,完全是你潜意识,你自己本身在起在作用,但是一见钟情是不等同于爱情的。爱情的话就必须要添加上很多作料了,您说对吗?

不完全是,印象好,说明他很招人喜欢,但,不一定适合成为你的爱人。 一见钟情应该是你看到他的时候就喜欢,希望和他认识,希望和他交往......

我觉得是,我相信有一见钟情,但我不是。

基本不存在·因为人的城府太深 不过有很多一见中性~~~~~~~··