高考最后阶段如何重点复习?

全部回答

  回归基础,因为基础的东西还是在考试中占最大比例的,当然不是说就是书上东西能找到的考试题了,就是说基本的方法要扎实了。所以还是看书,加上看自己做过的题,到最后阶段你没有更多时间去看新的东西了,除非考的几率比较大,近几年的高考题相信你也做了不少了,应该有个大概的把握吧!把做过的拿下来基本高考就没什么大问题了。
  抓重点实际上就是抓考点了啊!对吧?呵呵!相信老师也会给你们做个分析的,再结合自己的情况进行复习了,关键还是做题的基本方法一定要拿下啊!。

按照大纲复习书本 文科(政史地)要有一个总体的概念,能把所有的知识点都串起来 语文就要多看一些字音字形的 英语还是要看书 把课文读熟练以增强语感 这个时候就不要背新单词了