泰国旅行签证要求什么材料?

想去泰国旅行申请签证,不知道需要什么材料?

全部回答

     你可参照因公普通签证申办要求进行(因为国外是没有因公普通护照这种类型的),详情你还可去当地的代办因私出国服务中心咨询一下,因为签证表要到那儿才能领取: 泰 国(曼谷)((THAILAND)) 一、所需时间:3个工作日。
   二、持外交护照、公务护照者停留不超过三十天免办签证。   三、持因公普通护照者需申办签证 1、入境签证: (1)四表(申请人地址一栏内还须填联系电话)、四照(半年内近照); (2)提供泰国邀请单位负责人署名(打印并签名)的邀请信正本, 邀请信 应注明在泰停留时间; (3)邀请单位的营业执照复印件; (4)护照复印件; (5)每团组填团体名单表一张。
     2、过境签证: (1)三表、三照; (2)提供前往第三国的有效签证或入该国不需要入境签证的证明; (3)提供联程OK机票原件和复印件一份; (4)第三国有效签证复印件一份。
   3、发给三个月有效的一次入境签证,在泰停留三个月以上者,需由泰国内批准, 领馆一般不发长期签证。   2004。9。14 最后祝成功! 。

现在落地签证 直接买了飞机票过去就是了

护照正本+2寸彩色照片1张 ,很简单