S60系统的手机哪个反应速度快呢?

我用的诺基亚6600手机反应太慢/

全部回答

6600是2004年的诺基亚S60的智能手机,现在看来由于收到手机内存小的限制,所以这款手机的运行速度的确是比较的慢。 如果喜欢S60的机子的话,可以考虑一下最近出的诺基亚N70,N73,E50等机子,这些机子相比6600反应的速度快的多了!

尽量不要使手机的本机内存过多被占用 这样可以相对提升手机的速度

稍微老一点的,6630的运行速度还是可以的,比较快。 诺基亚现在新出的机子,速度都不错。 现在我用的N73音乐版+2GB内存卡,运行的速度还在可以接受的范围。