苏克雷的标志性建筑是什么?

全部回答

  广场对面建有苏克雷大教堂。大教堂始建于1551年,17世纪末增建了两个侧廊,中央入口也改建成巴洛克样式。侧廊有瓜达尔佩圣母小礼拜堂,安置有1601年制作的南美最珍贵的圣母像,饰有钻石和珍珠。大教堂4层高的钟楼,●是"白色城市"苏克雷的标志性建筑。
  钟楼的四角有4位福音使者和12名使徒的站立雕像。苏克雷最古老的教堂是始建于1538年的圣拉萨罗教堂,当时用印第安人传统方法以土坯和草木灰建造。1601年建立的方济会的拉·莱可莱塔修道院是城中最古老最美丽的修道院。

    苏克雷古城 苏克雷古城,位于玻利维亚的首都苏克富市,有白色之城的美称。l991年联合国教科文组织将苏克雷古城作为文化遗产,列入《世界遗产名录》。 ■苏克占城的圣佛朗西斯科,哈比埃尔大学是美洲最早的大学之一,它比美国的弗吉尼亚大学要早近2O0年。
   苏克雷城是用玻利维亚第一任总统苏克雷的名字命名的。  苏克雷作为南美解放者玻利瓦尔的助手,为玻利维亚的独立起到了决定性的作用。由于功勋卓著,他被选为玻利维亚的第一任总统。
  1839年,苏克雷城成为玻利维亚的首都。苏克雷城原为印第安人村落,1538年建城。1559年,西班牙殖民者在这里设立了美洲殖民地司法最高机关—— 大审问院。  1624年,耶稣会在这里创建了美洲最早的大学之一——圣佛朗西斯科。
  哈比埃尔大学。这所大学目前是拥有1万多名学生的玻利维亚全国高等教育中心。苏克雷城的中心是5月25日广场。广场正南是白色的新古典主义样式的建筑物"自由之家",建于1701年。1825年,西班牙承认玻利维亚独立,在"自由之家"独立厅签署了《独立宣言》。
     广场对面建有苏克雷大教堂。大教堂始建于1551年,17世纪末增建了两个侧廊,中央入口也改建成巴洛克样式。侧廊有瓜达尔佩圣母小礼拜堂,安置有1601年制作的南美最珍贵的圣母像,饰有钻石和珍珠。
  大教堂4层高的钟楼,是"白色城市"苏克雷的标志性建筑。钟楼的四角有4位福音使者和12名使徒的站立雕像。  苏克雷最古老的教堂是始建于1538年的圣拉萨罗教堂,当时用印第安人传统方法以土坯和草木灰建造。
  1601年建立的方济会的拉·莱可莱塔修道院是城中最古老最美丽的修道院。 。

苏克雷的标志性建筑是钟楼。

大教堂4层高的钟楼,是"白色城市"苏克雷的标志性建筑。钟楼的四角有4位福音使者和12名使徒的站立雕像。苏克雷最古老的教堂是始建于1538年的圣拉萨罗教堂,当时用印第安人传统方法以土坯和草木灰建造。1601年建立的方济会的拉·莱可莱塔修道院是城中最古老最美丽的修道院。

苏克雷大教堂4层高的钟楼,是苏克雷的标志性建筑。

苏克雷的标志性建筑是钟楼。