在淘宝网拍卖买到的商品质量都怎么样?售后服务怎么样?

全部回答

俗话说一分钱一分货,像衣类物品,如果某件物品拍卖结标价太低,那物品质量估计很一般。一般在大卖家那里买的东西大部分都很不错,而且售后也是有保障的,价格方面也比较实在(像数码产品,绝大部分比市场价低很多)。 这是我混淘宝、易趣4年多来总结出来的经验,望借鉴!

那要看你要买什么了。.买虚拟的东西的话那是没得说.还不错,价钱低.但假如是电子数码类的话水货和2手的交多...衣服和其他的质量不一.一分价钱一分货..买前看看买家的评论比较好.

我买过一些东西,不错,价格也比市场低 买东西最重要的是选卖家,不能一味看价格 要找信誉好的卖家

我买过眼镜很不错…价格合理