正常不正常

大家好,我今年24,无女朋友我有手淫的习惯,大约一周一次可是晚上手淫后要到第二天才能勃起,而且第二天的精神状态也不好,我还有个站的时间长了腰酸的毛病前段时间去医院查过,肾没有问题请问我这是怎么了,是不正常吗?请各位帮忙!谢谢

全部回答

    手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。
  不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。  一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

你的频率对你的身体没有什么影响,你需要消除的是不必要的心理负担.

手淫造成的 虽然你频率不高 但是还是对身体有害

    朋友!就你的年龄及一周一次这样的频度而言应该是不存在什么影响的,之所以会出现问题所叙述的情况。主要可能还是个心理方面的原因。一般来讲男人射精后阴茎就软了,那么,为什么会出现这种情况呢?原来,这也是一种人体正常的生理现象,即一次射精后不可能立即再次获得勃起,这在医学上叫做不应期,即使新婚,每晚能进行二次以上性生活的男青年,也不可能在不应期里获得勃起。
    不应期的长短因年龄及健康状况不同个体差异可以表现出很大的差别,一般从不明显的几分钟分钟到数小时不等。在不应期过去之后,男子又可以获得第二次勃起能力。千万不要把这个正常现象看成什么严重问题而心理压力沉重了。
  除此之外你本身可能存在有健康上的问题或平日缺乏身体锻炼的问题等。  其实手淫是成年男女中非常普遍的现象,现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。
  在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。  而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,这就像大禹治水一样宜疏泄而不宜堵塞,除非在性冲动生成之前通过丰富多彩的业余生活把多余的能量尽量化解或升华掉,不然的话总要想办法来宣泄这种能量。
  在这种情形下手淫就是最方便、最简单、最安全的办法。  它既不涉及异性或卷入感情的纠葛,也不会导致性攻击甚至性犯罪的发生,所以手淫是一种合理的解除性紧张的方式,也解决了一部分因性问题引起的社会问题。
  另一方面性能量绝对不可能通过投身于学习与锻炼等活动就全部升华或化解掉的,所以一定的性宣泄是必然的,如何安全、可靠地宣泄。  在未婚成年男女中,手淫是很普遍也属于很正常的现象,现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。
  如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了,以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会。
    如果对这种警告不予理会,久之势必导致前列腺炎等情况发生。尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。
  这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。这才是手淫真正的危害所在。  只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
  加强体育锻炼,提高身体素质,如需药物方面辅助,吃些六味地黄丸。仅供参考,祝你健康快乐!。

手淫的习惯得保持大约一天一次 这样就时时能勃起了 否则有了女朋友,发现你的弱点 不能使对方满足,欲仙欲死,那就糟糕了