搜索
爱问首页 爱问商城

没有准生证能到医院生孩子吗?

生孩子在哪儿的医院都能生,不过没有准生证,医院就不会给孩子开出生证明,没有出生证明就不能上户口。我们这里(辽宁)是这样的。

生孩子在哪儿的医院都能生,不过没有准生证,医院就不会给孩子开出生证明,没有出生证明就不能上户口。我们这里(辽宁)是这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就没有准生证,因为计生办根本就没发,只要生了三天内给计生办说一下就行,我在西安。

我就没有准生证,因为计生办根本就没发,只要生了三天内给计生办说一下就行,我在西安。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在广东的,之前我朋友就是没有准生证,结果医院说没有不给生,搞的我朋友走后面才能住进医院,但是我老是觉得我朋友被医生骗啦,因为这里的医院很黑暗的,老是吓外省人。我现在都七个多月啦,医院都没有问我

我是在广东的,之前我朋友就是没有准生证,结果医院说没有不给生,搞的我朋友走后面才能住进医院,但是我老是觉得我朋友被医生骗啦,因为这里的医院很黑暗的,老是吓外省人。我现在都七个多月啦,医院都没有问我收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,我就是没有,也到医院生了我儿子,我在上海

当然可以,我就是没有,也到医院生了我儿子,我在上海收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,如果有就方便很多,如果没有好像要提供身份证、户口本之类的,具体我也记不得了,去医院问问就知道了。

可以,如果有就方便很多,如果没有好像要提供身份证、户口本之类的,具体我也记不得了,去医院问问就知道了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,准生证是报户口用的,和生产没有关系。

可以,准生证是报户口用的,和生产没有关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多