张娜拉的个人资料

全部回答

    姓名:张娜拉   英文名:Jang Na Ra   出生日期:1981年3月18日  身高:163厘米   体重:45公斤   血型:A型   家庭成员:奶奶、父母、哥哥   学校:中央大学艺术学院戏剧系   兴趣:看电影、打电话   喜欢的音乐类型:Hip Hop、抒情歌、R&B   喜欢的颜色:白色、粉红、黑色   习惯:登台前先嬉闹一番,才能顺利完成工作   喜欢的歌手:朴美静、1TYM、朴珍永   不满意自己的:嘴   喜欢的首饰:简单的耳环、手镯   兴趣:十字绣、看电影   宗教:基督教   特长:Ocarina、跳舞、长笛、欺负爸爸   座右铭:不要愧对自己,要认真地生活   称号:愚人节最容易上当的演艺人   首次登台:2001年5月   处女作:《埋在泪水里》   唱片:1张个人专辑。
       代表作:《明朗少女成功记》《红豆女之恋》《淘气女友求爱记》   张娜拉被评选为微笑女王   张娜拉位居第二名最象拍摄的艺人   张娜拉被选为公明选举宣传大使   张娜拉被任为国际弃儿对策的宣传大使 。

她1981年3月18号出生。