请问电精怎么改点啊

我的如意电精BB,血成长只有90,速度成长75.2体2敏加的点,但抗性我全部加了抗毒,现在还只有43级,所以想洗点,却又怕洗出来没有这么好的速度了~请问哥哥姐姐们,洗还是不洗,怎么洗?

全部回答

    这么低的血成长肯定要重洗,要不真是浪费。级别高了那5点血相差很大的,至于怎么洗,当然看运气。不过买超级归元(200w左右)洗出的bb成长很高,一般每次至少有两项满的,运气好洗出满血满速满攻也容易。
  像这些天技bb,血速最多不要低2点,要不就垃圾了。因此建议重洗。另外,抗性点加错了,而且错了20多点,洗回来要1张卡的价钱了,因此洗点肯定不如洗bb合算。  至于级别43级,跟个野生的也差别不大,估计150左右声望就到那个级别了,去刷两次千面就够了。
  所以建议楼主,肯定得去买超级bb水洗,血没到94,速没到74都得再洗。

  兽魂散 可使宠物属性点数重新分配的药物。每使用1颗,能使宠物体质、灵力、力量、敏捷各减去1点重新分配,每项属性值不能低于相应的宠物等级(如宠物20级,当宠物的体质被洗到20时,再次使用兽魂散,宠物的体质属性不变)。
   108元宝/个 兽灵散 可使宠物重新分配部分抗性点数的奇妙丹药。使用后可使宠物所有抗性各减去1点并重新分配,每种抗性的数值不能低于0(比如宠物抗金为0,使用兽灵散后,则无法洗去抗性点)。
   108元宝/个 。

    我的如意电精BB,血成长只有90,速度成长75。
    2体2敏加的点,但抗性我全部加了抗毒,现在还只有43级,所以想洗点,却又怕洗出来没有这么好的速度了~请问哥哥姐姐们,洗还是不洗,怎么洗? 你是要用归圆洗的话 那成长是随即变的 建议你在洗一次吧 血成长有点垃圾啊 建议你用这中方法 至于 洗点嘛 不人是不怎么赞成的 因为 洗一次就要100W左右 43级 你要洗多少》?还不如直接重新洗了 弄个高成长在重新联呢 再说了现在的几数也不是很高`! 希望你能满意`1 补充 你要是想要极品的话 就洗 如果拿着练练级 PK一下 感觉差这么一点就算了 当然前着追求极品的前提是你很有钱 要是不很有钱 建议你就这样可以了 呵呵`! 希望你能满意`1。

您好 宠物的抗性点是可以重新分配的 你可以去道具商城里购买 兽灵散给宝宝吃就可以了

当然要洗拉 我洗个雨兽 花了我1000多万 我用的是普通的归圆 洗的满血满速 成长差5点