血色十字军套装具体那里出啊

带小号去 血色 出了个 护手 发现是个套装 突然想起来收集起来 可是别的刷不出来 那个能告诉我那里出的啊 具体点

全部回答

胸甲小怪也掉,装备绑定,腿就不知道了,看了17173上的FS刷血色的视频后去试了一下,杀小怪出了个胸甲。别看看是30+的怪,也死了很多次,呵呵~

就几件是蓝色的,武器库那个BOSS出个腿甲,我打出来过。大部分零件都是绿的,杀血色里面小怪随机出。

除了腿是武器库最后BOSS赫洛德和大教堂的血色指挥官莫格莱尼掉外,其他全是小怪掉.

绿色都是小怪 就裤子是BOSS 衣服也是小怪(虽然是蓝色!)

不是去就能刷的,腰带,和手是小怪,腿和胸就是最后狗男女了(就是教堂最后的BOSS),收集 起来应该挺帅的,我也想过,呵呵,祝你好运