千里马的购买倾向

我准备给太太买辆6万左右的车,上下班代步使,不知二手的千里怎样?性价比是否高?新车还是二手车?

全部回答

您好,千里马这款车,性能良好,故障率低,保受用户喜爱,就买新车、旧车还要由您的喜好决定,个人意见是从经济角度上看,能选一台车况好的二手车倒是划算,而且相对保值最好能有售后服务,仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

6万可以买个新的千里马了,当然是05款1.3手动档的.我第一个车就是它,很不错,动力很好,很省油。女人开很适合。不过女人纯粹代步的话,可以有更多的选择。新的RIO千里马也才7万左右,就更象个车了。或者是两箱的车也很多选择。