潘迎紫演过哪些电视剧?

全部回答

    电视剧: 《一加一不等于二》 《秋水伊人》 《神雕侠侣》 《神州侠侣》 《一代女皇》 《一代公主》, 《家合万事兴》 《一代歌后》 《灵山神箭》, 《妈妈吉利小叮当》 《貂禅》 《浴火凤凰》 《婆媳过招70回》 《一代皇后大玉儿》、 《名剑风流》、 《慈禧全传》 《庭院深深》 《大醉侠》、 《江湖三女侠》、 《绝代双骄》 《男子汉》、 《第三把刀》、 《职业杀手》、 《吕布与貂禅》 《西门町小子》、 《慧眼识英雄》 《自己的天空》, 《驰骋神州》 《游龙惊凤》 《宝斗里长》, 电影: 《梁山伯与祝英台》 《七仙女》 《阿片台地》(日本) 《独臂刀》 《新火烧红莲寺》 《两只老虎》 《小姐当差》 《狼吻》、 应邀到泰国泰王御前表演歌舞。
    她拍了不少歌舞片,如《欢乐青春》、《心花朵朵开》等。 潘迎紫1947年生,今年60岁,如今年过半百的她渐渐淡出了演艺圈。移民美国,生活恬淡,至今单身。 。

我知道的有一代女皇,一代皇后大玉儿,神雕侠侣,游龙惊凤,神州侠侣........

    她是1947左右出生的 拍这部剧应该在四十岁后了 1963年已经出道拍电影, 1974年结的婚。 现在婚姻状况不祥。 她1983年开始拍电视剧。     可想而知,那时候,她演小龙女,武则天,大玉儿都是什么年纪了。
  而大玉儿更是九十年代的事情了。  但所有角色,她都硬是从十七八岁的少女演起。
   她曾经演过 “一代皇后大玉儿” “一代女皇” “一代公主” “婆媳过招七十回” “神雕侠侣”(是和孟飞合作演的台湾的老版本) “游龙惊凤”等等 送你一张剧照吧 希望你喜欢 。

我补充一个,《婆媳过招七十回》

一代皇后大玉.神雕侠侣.游龙惊凤