请问3d除了做建筑和动画,游戏,还能有什么其他作用啊

我用3d做建筑模型已经4年了,实在很烦恼这个行业,因为设计师老要修改东西,而且要加班加到夜里,很烦恼,所以我想转行,但是又觉得扔了3d可惜,而且工资也还可以,相对其他行业,我就想请教各位,3d还有什么其他的用途吗,如果转行做什么呢,我在上海一直做这个行业,但是现在想回家发展,但是又不知道做什么,小城市里感觉没有什么好做的,

全部回答

3d做建模的确很伤神 做游戏和动画是不错的啊.收效高.工资待遇也会不错~ 当然你也可以和朋友一开开发软件.你负责3D的制作 比如说现在的各种实验的分析报告很多都需要3D的处理~ 如果做好的话.会很有前途的,祝顺利~