QQ登陆前要输验证码是怎么回事

全部回答

    在登录时要验证码,是因为你的这个号也经常在其他地方登录,这个登录地不是和你一个地区的,所以在登录时就要有验证吗。也是为了防盗。 尊敬的用户: 您好,因近期发现有大量号码存在双主号(即有两人同时知道号码密码在不同时间不同地点使用),不易被原号码主人发现,故我们推出了验证码来引起真正号码主人关注,减少原主人的损失。
    希望大家一起来加强号码的防范意识,共同营造一个绿色健康的上网环境。现列举出具体的原因及解决方法: 具体原因: 1、发送广告消息: 即并在您不知情的情况下可能被其他人用来发送广告或者诈骗消息,从而被系统检测到。
   2、异地登录 :即您的号码经常在一个地方登陆,突然检测到登陆地点有变动时,为安全起见会加上验证码。   3、号码有挂机行为:通常盗号者会利用帮用户挂机达到盗取用户财产及号码。
   解决方法: 1、发现有验证码后立即修改密码,并查杀木马。 2、在您被需要验证码后将进入观察期,正常使用10~20天左右,系统将自动取消;如果在此期间密码再次泄漏,会被继续要求输入验证码。
     若您需要了解更多关于验证码信息,请打开此网址查看: 腾讯公司 2007年4月27日。

您好!推出验证码的策略主要是为了保障您的权益,暂时没有确定什么时候取消,为了防止盗号者使用恶意软件以登录的方式扫描您的密码,不便之处敬请见谅!现在还不能取消QQ登陆的时候要输入验证码这个问题.

现在腾讯都改革了 在登陆前都要那样的 也是防止一些盗号行为的