垃圾扇子估价

本人到了60级了,留着50级扇子没什么用,所以问问大家,这把烂扇子能卖多少钱扇子属性如下技能+4土+3TS360TS650金改3问问各位这扇子能卖几个钱,500W能卖么??另外,60级单属性的火5爪,能卖几个钱??谢谢

全部回答

差不多```现在PK的人多``比较好卖``TJ可以`.力要求的比较好卖.`

    扇子属性如下 技能+4 土+3 TS360 TS650 金改3 问问各位这扇子能卖几个钱,500W能卖么?? 另外,60级单属性的火5爪,能卖几个钱?? 扇子敏要求的倒是好卖哦,但是毕竟力火玩家确实少啊,而且最不值钱的武器就是火系的武器,JN4基本上没什么影响,土3对力火来讲还不错,双TS1010也还是不错,改3了,就这样直接卖的话个人建议售价就在 500W(新区),300W(老区)。
     单属性火5爪子可吸,吸出来就是500W--800W之间。还是具体要看各区的行情。 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

500W我个人估计够戗,力火少啊你这个除了在擂台PK用基本以后力火很难生存。。。。卖个300W是天价。。。。看点就是高伤害。。。。 60的火5爪,估计卖不了几个钱也,木的就好了。。。。况且还是60的武器。。。个人看法是:100W。。。。。