关于冠词的一道选择题(2)

The warmth of____sweater will of course be dertermined by the sort of_____wool used.A the;the B the;/ C /;the D /;/答案是B,为什么?

全部回答

sweater 表示特定 指的的是毛衣这一类 所以用the 表示类型的名词+ of这一结构后的单数名词用零冠词

两种理解方法 一是the表特指 二是of结构的用法

表一类的可以有三种,the +可能名词,a + 可能名词 及名词复数, sweater 三种都对的.