怎样合理分配“五大件”的预算?

CPU要占预算的多少?主板要占多少?显卡要占多少?硬盘要占多少?内存要占多少?

全部回答

首先明确你的用途,在针对硬件产品性价比做个初步了解,其次把握电脑市场主流和过时导向,最后决定权还是你自己

呵呵,没有这么装机设计的。装机首先要明确自己的目的和用途,以及自己的经济投入。如果是考虑资金方面因素多,一般就装主流偏下的配置,这样的东西的利润都是快掉到头的。一般说呢,感觉在显示器上的投入比较大能占到三分之二或更多。