怎样洗热水瓶

我家的电热水瓶时间用长了,怎样清洗啊?我用盐搽过 ,看上去还是有点脏,如果晚上不用了,第二天要换水吗?谢谢!

全部回答

1、可往瓶胆中倒点热醋,盖紧盖子,轻轻摇晃后,放置半小时,再用清水洗净,水垢即除。 2、瓶中加50克小苏打和一杯水,盖紧盖子,轻轻摇晃后,放置半小时,再用清水洗净即可。 3、将鸡蛋壳打碎装在水瓶里,再倒几滴洗涤剂和适量的水,加盖后,上下晃动,最后用清水冲洗干净即可

放点洁厕灵肯定行,那玩意里有盐酸。一下就干净了。 再用清水冼净就行啦。

放醋我试过了不行~~~~ 你也不要试了。