教师

考教师资格证的教育学和教育心理学有指定用书吗,不同省份的书和试题不一样吗

全部回答

考教师资格证的教育学和教育心理学没有指定用书,一般和大学用书相稳合,有辅导班吧,你可打听一下. 非师范专业毕业的本科生,不用回户口所在地考试.除非你现在已经是教师了,需要考个资格.否则你即使考到资格也很难获得教师的职位.

我来说下自己的看法,我认为你是非师范类毕业的吧。教师资格证的教育学和心理学没有特定的教科书,不同省份的试题会不一样的。因为考试时是当地的教育局组织考试的,根据成绩排名拉录取的。