用什么杀毒软件杀可监控.记忆键盘的病毒或木马?

电脑上几个文件(分别在D.G等盘)中出现键盘被监控.记忆,请高手帮忙用什么杀毒可杀上情况?最好免费的,

全部回答

    “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido) —— 极致安全 完美防护,针对因特网上传播的新一代安全威胁的有效解决方案。确保您的数据安全,保护您的隐私,抵御间谍软件、广告软件、木马、拨号程序、键盘记录程序和蠕虫的威胁。
  在易于使用的界面之下,我们为您提供了高级的扫描和探测方式以及时下最尖端的技术。  反病毒程序只能提供针对危急爆发的威胁如木马、蠕虫、拨号程序、劫持程序、间谍软件和键盘记录程序的有限的保护,而AVG Anti-Spyware在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。
  plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。    程序可识别并清除574,938种不同的黑客程序、木马程序、蠕虫程序、Dialers程序等! 全面保护你的网络安全! AntiSpyware(原Ewido),世界顶级杀马软件,附破解补丁和汉化补丁。
   试试。 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行全面扫描 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。

    可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星 (推荐使用) 免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
     下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。
   爱问共享下载: 多特网下载: 然后,可以安装windows清理助手。(推荐使用) 可以清理各种恶意程序。  流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。
   还可以安装杀毒软件 ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用) 世界排名第五,来自斯洛伐克。微软公司专用过。 免费可在线升级的杀毒软件。占用资源极小,启动速度很快。   国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 。

我更推荐“金山毒霸”。我使了3年了,非常好用。而且免费下载,7天之内免费升级。一旦注册免费三年!!!三年!!!网址:

   木马有功能强大、操作简单,一旦安装清除困难等特点。因此,基于木马的入侵常常被入侵者所采用。但是由于种植木马比较困难,不容易让远程主机执行,这就大大地限制了入侵者使用木马进行入侵。然而,入侵者还是能够通过一些巧妙的方法使远程计算机执行木马,让管理员防不胜防。
   升级杀毒软件! 开始菜单——运行——输入msconfig, 除ctfmon输入法外启动项全部禁用 重启--安全模式(开机按F8进入)查杀 应该没问题了! 要是不行就用木马克星5。
  1杀杀杀 。

这个是木马所为 推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 全中文的操作界面 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除

使用“PowerRmv【teyqiu】.com”,将具体的地址填进去,锁定删除就OK了