哪中小德的招式最绚丽,哪种小德团队能够输出?谢谢!

小白不懂,希望得到加点。谢谢!

全部回答

    招数绚丽的就 暴力狼,主攻狂怒 变狼20变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1,其余的加橡木智者, 力量至少300,敏捷加到狂怒攻击准确到6000左右,精力不加,其余的加血. 装备,头盔.加尔的长发 项链,大君之怒 戒指,乌鸦加布尔凯索 手套,剧毒之爪或卓古拉之握 鞋子,蚀肉骑士 腰带,维尔等格的心节 衣服,刚毅 武器,无形盗墓者 这种狼德刚到地狱时如果没有好装备的话会有点困难的,碰到了物免的怪别惹他,到了后期给雇佣兵装备丧钟就轻松多了,雇佣兵用第二幕圣冰,装备安脸,丧钟,绵羊毛 至于团队的 元素德,主攻龙卷风,暴风 飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、召唤灰熊1、其余加橡木智者,力量够装备,其余加血,敏捷可没必要加到格挡75% 头盔,军帽 项链,马拉的万花筒 戒指,乌鸦加乔丹 手套,升级的法师之拳 鞋子,无形的沙暴旅者 腰带,蛛网腰带 衣服,迷团 武器盾牌,橡树加精神盾 至于雇佣兵也用第二幕圣冰,装备末日DOOM,刚毅,吸血鬼的凝视 。